
Conheça nossa história!
Nossa Chefe e sócia Margareth já trabalha no ramo de alimentação há mais de 31 anos. Já trabalhou em hotéis, restaurantes, congressos e inclusive trabalhou com comida congelada há anos atrás .
Mas naquela época não existia a tecnologia que temos hoje, os congelados eram feitos em marmitinhas de alumínio ou plástico e o sabor nunca ficava 100%, o tipo de embalagem e processo criava cristais de gelo e ao descongelar acabava perdendo qualidade, sabor e textura. Isso era algo que a inomodava e fez com que parasse com os congelados por algum tempo.
Mas em 2016, em uma feira de negócios descobriu o sistema de embalagem à vácuo, ficou encantanda com a qualidade que os alimentos ficavam mesmo depois de descongelados e logo voltou a fazer comidas congeladas, mas agora embaladas a vácuo, muito mais saborosas e frescas!
Nosso objetivo é levar até você a praticidade da comida congelada, com o sabor da comida caseira e com o carinho de uma comida feita com dedicação e amor.

Missão, visão e valores
Missão
Trazer praticidade na hora da alimentação com comida caseira e de qualidade.
Visão
Uma Empresa familiar, de responsabilidade, pontualidade, qualidade no atendimento e nos produtos.
Valores
Mais saúde e praticidade para a população em geral que passará a consumir produtos mais saudáveis.